出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2018-10-25更新:2018-10-18
  • 法国 - 深圳
预约:2018-10-25更新:2018-10-18
  • 德国 - 深圳
预约:2018-10-26更新:2018-10-18
  • 美国 - 广州
预约:2018-10-24更新:2018-10-18
  • 英国 - 广州
预约:2018-10-23更新:2018-10-18
  • 德国 - 广州
预约:2018-10-24更新:2018-10-18
  • 法国 - 广州
预约:2018-10-23更新:2018-10-18
  • 荷兰 - 广州
预约:2018-10-23更新:2018-10-18
  • 瑞士 - 广州
预约:2018-10-23更新:2018-10-18
  • 波兰 - 广州
预约:2018-10-22更新:2018-10-18
  • 匈牙利 - 广州
预约:2018-10-23更新:2018-10-18
  • 西班牙 - 广州
预约:2018-10-23更新:2018-10-18
  • 台湾省 - 广州
预约:2018-10-19更新:2018-10-18
以下马来西亚签证价格均含使馆收费和手续费。
签证办理流程
 
签证办理
流程
电话QQMSN咨询
4007-007-365
0755-82171206
客户资料准备
护照,相片
及所需资料
快递至我司
审核送签
领事馆,
全程跟进
确保无忧
签出后付款
至我司银行帐号
EMS,顺丰快递
护照
或送证上门
马来西亚15天停留电子签证 | VISA
马来西亚签证类型
办理工作日(个)
有效期(天)
停留期(天)
代办价格
马来西亚15天停留电子
1
90
15
¥240
 
订单填写
联系人姓名: ***   联系手机: ***为积分号请准确填写
联系电话:   签证数量: 护照名字:
收证方式:
送证方式:  **快递需加+20费用
收送证地址: (详细填写)
备注:
 
马来西亚签证注意事项:
 


注意事项:


1ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,而且签证页出错是无法再次马上重复申请以及修改,只能3个月后才能再次办理此类别。所以请预留较大的时间申请,以免耽误行程。
2
、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月才能再次申请此类别签证。

3ENTRI签证仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,离开马来西亚的目的地仅限于返回中国大陆地区。只能
是中国大陆与马来8大口岸之间直飞(可以中转新加坡;不能中转泰国)从新加坡到马来西亚陆地允许使用以下入境和
出境点:

 一、柔佛州新山的苏丹依斯干达 (BSI)
 二、柔佛苏丹Abu巴卡尔丹古邦,任何其他陆路口岸是不允许的.


4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
5、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境


1)、吉隆坡国际机场(KLIAKLIA2)(2)、槟城国际机场(3)、柔佛州国际机场
4)、兰卡威国际机场 5)、沙巴亚庇国际机场(6)、古晋国际机场(7)、巴都伯伦丹机场,马六甲
8)、纳闽机场,联邦直辖区
6、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票
(5)住宿证明
(6)登机牌。
7ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
8这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
9可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。


10、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。
11、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。


在职人员所需资料


个人基本资料

彩色

护照

1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

彩色

相片

1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。请注意扫描质量直接影响签证结果。
2
、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错。


 
马来西亚签证收证须知有免责声明和注意事项
1.深圳市内及青岛市内需速递到我公司或送到本公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁1511。
2.外地客户需把签证所需资料速递到我公司,并注明详细的联系地址和联系电话,快递费用由客户支付.
3.本公司大部分的签证是办好付款,外地客户需通过网上支付或银行付款给我们。
 免责声明:虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。
 ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 ※"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 ※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 ※以上价格均不含国内营业发票税6%。
安全联盟站长平台