出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 法国 - 深圳
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 德国 - 深圳
预约:2018-08-24更新:2018-08-17
  • 美国 - 广州
预约:2018-08-28更新:2018-08-17
  • 英国 - 广州
预约:2018-08-22更新:2018-08-17
  • 德国 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 法国 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 荷兰 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 瑞士 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 波兰 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 匈牙利 - 广州
预约:2018-08-22更新:2018-08-17
  • 西班牙 - 广州
预约:2018-08-22更新:2018-08-17
  • 台湾省 - 广州
预约:2018-08-20更新:2018-08-17
以下印度签证价格均含使馆收费和手续费。
签证办理流程
 
签证办理
流程
电话QQMSN咨询
4007-007-365
0755-82171206
客户资料准备
护照,相片
及所需资料
快递至我司
审核送签
领事馆,
全程跟进
确保无忧
签出后付款
至我司银行帐号
EMS,顺丰快递
护照
或送证上门
印度电子签签证 | VISA
印度签证类型
办理工作日(个)
有效期(天)
停留期(天)
代办价格
印度电子签
3-4
120
60
¥850
 
订单填写
联系人姓名: ***   联系手机: ***为积分号请准确填写
联系电话:   签证数量: 护照名字:
收证方式:
送证方式:  **快递需加+20费用
收送证地址: (详细填写)
备注:
 
印度签证注意事项:
 

 

注意事项:

1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务/探亲/医疗),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。

2.申请人的护照至少6个月有效期,且有至少有2张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单+旅途需花费的钱。

3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,签证一般是120天有效期,可2次出入境印度.(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)

4.持印度电子签可以在24个指定国际机场入境,即艾哈迈达巴德,阿姆利则,巴格多格拉,班加罗尔,卡利卡特,钦奈,昌迪加尔,

科钦,哥印拜陀,德里,加亚,果阿,瓜瓦奇,海德拉巴,斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,芒格洛尔,孟买,那格浦尔,

浦那,特里凡得琅特里凡得琅和瓦拉纳西)(i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra,Bengaluru, Calicut,Chennai,Chandigarh,Cochin,Coimbatore, Delhi, 

Gaya,Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai,Nagpur,Pune, Tiruchirapalli,Trivandrum & Varanasi)

3个指定海港即科钦,果阿,芒格洛(Cochin, Goa, Mangalore)。

建议按照您的真实机票出入境印度。申请人需在180天有效期内的某一天入境印度,最长停留期不超过60天,离境可以从印度任意机场离境。

5.同一申请人一年内只能申请两次此类别签证,如一年内已经超过两次的申请将会被拒签或是个人资料原因拒签。拒签无原因。

请知悉,电子签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,

将无法退回,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

6.您上次申请印度旅游电子签/旅游贴签,这次申请建议隔开2个月后再申请。

7.如果您申请印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。

8.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。

9.香港护照做印度电子签加收300元,外国人另外咨询,不收台湾。

10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。

如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

 

在职人员所需资料

个人基本资料

彩色

个人资料表

1.递交资料的表格和电子签表格不通用,必须下载印度电子签专用表格填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(填写提供word文档个人资料表)资料命名备注上申请人的文件名
如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

彩色

护照

1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG)资料命名备注上申请人的文件名
2.
当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。

彩色

相片

1.请提供相片JPG格式:尺寸必须为5.0*5.0cm白底彩照,照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)文件大小在10KB-100KB之间,像素是350像素(宽度)*350像素(高度)资料命名备注上申请人的文件名

彩色

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG)资料命名备注上申请人的文件名

彩色

以往印度签证页

1.如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的。必须提供以前印度签证页的扫描件。(对于申请此签证有极大的帮助)资料命名备注上申请人的文件名

注意事项

彩色

商务邀请函/医疗合同

申请印度商务/医疗类别的电子签,需要提供相对应目的文件的扫描件(商务邀请函/医疗合同等)(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版,不收拍照件)

 
印度签证收证须知有免责声明和注意事项
1.深圳市内及青岛市内需速递到我公司或送到本公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁1511。
2.外地客户需把签证所需资料速递到我公司,并注明详细的联系地址和联系电话,快递费用由客户支付.
3.本公司大部分的签证是办好付款,外地客户需通过网上支付或银行付款给我们。
 免责声明:虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。
 ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 ※"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 ※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 ※以上价格均不含国内营业发票税6%。
安全联盟站长平台