出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2018-11-16更新:2018-11-12
  • 法国 - 深圳
预约:2018-11-16更新:2018-11-12
  • 德国 - 深圳
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 美国 - 广州
预约:2018-11-20更新:2018-11-12
  • 英国 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 德国 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 法国 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 荷兰 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 瑞士 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 波兰 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 匈牙利 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 西班牙 - 广州
预约:2018-11-15更新:2018-11-12
  • 台湾省 - 广州
预约:2018-11-13更新:2018-11-12
以下日本签证价格均含使馆收费和手续费。
签证办理流程
 
签证办理
流程
电话QQMSN咨询
4007-007-365
0755-82171206
客户资料准备
护照,相片
及所需资料
快递至我司
审核送签
领事馆,
全程跟进
确保无忧
签出后付款
至我司银行帐号
EMS,顺丰快递
护照
或送证上门
日本商务五年多次签证 | VISA
日本签证类型
办理工作日(个)
有效期(天)
停留期(天)
代办价格
日本商务五年多次
6-8工作日
5年
15-90天
¥1500
 
订单填写
联系人姓名: ***   联系手机: ***为积分号请准确填写
联系电话:   签证数量: 护照名字:
收证方式:
送证方式:  **快递需加+20费用
收送证地址: (详细填写)
备注:
 
日本签证注意事项:
 
注意事项:  符合下列1.以及 2.所述条件的申请人
1.首次赴日目的为商务的申请人(赴日主要目的为非探亲访友及观光的申请人)
2.满足下列(1)~(5)任一条件的企业中担任课长(处长或经理)以上职务者,或工作一年以上的正式职员(包含IT技术员*注)
(1)有大中型重点企业
(2)在中国或其他国家及地区上市的企业
(3)总领事馆管辖区内日本商工会(包含各市日本商工俱乐部)会员的企业、在日本有经营基地或联络处的日资企业(包含驻在员事务所)
(4)日本上市企业投资的合资企业,分公司,分店等
(5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业
*注 IT技术员是指,拥有利用电子计算机高效处理信息技术能力人士,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专业人士。
3.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等)
*对于符合上述所有申请条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。  如首次赴日主要目的为探亲访友或者观光的申请人,请根据赴日目的申请相应的签证。
4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件       商务申请表  1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)
复印件   亲属名单表  1.需提供在国内亲属的详细信息
原件       护照       1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件       相片       1.2张 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
复印件   身份证   1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件   户口本   1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
复印件   居住证明资料      1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。
 
中方单位资料
原件       单位证明信  1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件   单位资质证明      1.最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
原件       多次申请理由书  1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,加盖单位公章原件)
原件       企业情况确认表  1.如实完整填写企业情况确认表1份。
 
日本签证收证须知有免责声明和注意事项
1.深圳市内及青岛市内需速递到我公司或送到本公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁1511。
2.外地客户需把签证所需资料速递到我公司,并注明详细的联系地址和联系电话,快递费用由客户支付.
3.本公司大部分的签证是办好付款,外地客户需通过网上支付或银行付款给我们。
 免责声明:虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。
 ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 ※"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 ※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 ※以上价格均不含国内营业发票税6%。
安全联盟站长平台