出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 法国 - 深圳
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 德国 - 深圳
预约:2018-08-24更新:2018-08-17
  • 美国 - 广州
预约:2018-08-28更新:2018-08-17
  • 英国 - 广州
预约:2018-08-22更新:2018-08-17
  • 德国 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 法国 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 荷兰 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 瑞士 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 波兰 - 广州
预约:2018-08-23更新:2018-08-17
  • 匈牙利 - 广州
预约:2018-08-22更新:2018-08-17
  • 西班牙 - 广州
预约:2018-08-22更新:2018-08-17
  • 台湾省 - 广州
预约:2018-08-20更新:2018-08-17
以下日本签证价格均含使馆收费和手续费。
签证办理流程
 
签证办理
流程
电话QQMSN咨询
4007-007-365
0755-82171206
客户资料准备
护照,相片
及所需资料
快递至我司
审核送签
领事馆,
全程跟进
确保无忧
签出后付款
至我司银行帐号
EMS,顺丰快递
护照
或送证上门
日本旅游签证 | VISA
日本签证类型
办理工作日(个)
有效期(天)
停留期(天)
代办价格
日本旅游
9-10
90
15
¥720
 
订单填写
联系人姓名: ***   联系手机: ***为积分号请准确填写
联系电话:   签证数量: 护照名字:
收证方式:
送证方式:  **快递需加+20费用
收送证地址: (详细填写)
备注:
 
日本签证注意事项:
 

 

注意事项:

1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
2.单次赴日个人旅游签证向来发放给具有一定经济能力的人士,但日本领馆现开始,对中国教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生简化申请材料,可以将应提交材料中的“经济能力证明”替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证”(需附加提供学籍验证报告申请)
3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
5.经日本驻广州总领事馆确认,从20161221日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。

 

在职人员所需资料

个人基本资料

原件

旅游申请表

1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

原件

旅游信息表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
2.
在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

复印件

居住证明资料

一、深圳地区(满足其中之一即可)
1)居住证复印件
2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
1)居住证复印件
2)居住证明(由居委会或街道开具,必须再盖章当地公安局或派出所公章)
3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

复印件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

复印件

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
2.
在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

原件

个人名片

1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、必须提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)

复印件

辅助资产

1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

 
日本签证收证须知有免责声明和注意事项
1.深圳市内及青岛市内需速递到我公司或送到本公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁1511。
2.外地客户需把签证所需资料速递到我公司,并注明详细的联系地址和联系电话,快递费用由客户支付.
3.本公司大部分的签证是办好付款,外地客户需通过网上支付或银行付款给我们。
 免责声明:虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。
 ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 ※"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 ※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 ※以上价格均不含国内营业发票税6%。
安全联盟站长平台