出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-05-31更新:2017-05-23
  • 法国 - 深圳
预约:2017-05-31更新:2017-05-23
  • 德国 - 深圳
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 美国 - 广州
预约:2017-06-01更新:2017-05-23
  • 英国 - 广州
预约:2017-06-01更新:2017-05-23
  • 德国 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 法国 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 波兰 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-24
  • 首页出国签证英国签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    英国商务签证
    优惠价¥1350

    有效期:半年, 停留期:海关批 办理工作日10-20天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人 面试:本人递交,提前预约

     

    注意事项:

    1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
    2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
    3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
    5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将收取申请人费用(广州签证中心:迟到45分钟收取300元,深圳签证中心:迟到30分钟收取300元)

    7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

    8、签证一般是签发之日起生效,不排除按照申请时间生效,建议申请时间按照真实申请时间提供。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请根据模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2
    、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话和传真号码;
    2
    、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    复印件

    单位资金证明

    工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

    外方邀请资料

    原件

    外方邀请函

    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1
    、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2
    、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3
    、出访费用由谁支付;e、回国保证;
    4
    、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

    原件

    参展/观展邀请函

    会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。

    复印件

    参展/观展所需资料

    参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    旅行计划资料

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2
    、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     
    英国旅游签证
    优惠价¥1350

    有效期:半年, 停留期:海关批 办理工作日10-20天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。 面试:本人递交,提前预约

     

    注意事项:

    1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
    2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
    3
    、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

    4
    、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
    5
    、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    6
    、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将收取申请人费用(广州签证中心:迟到45分钟收取300元,深圳签证中心:迟到30分钟收取300元)
    7
    、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

    8、签证一般是签发之日起生效,不排除按照申请时间生效,建议申请时间按照真实申请时间提供。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请根据模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2
    、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话和传真号码;
    2
    、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3
    、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     
    英国探亲访友签证
    优惠价¥1350

    有效期:半年, 停留期:海关批 办理工作日10-20天
    领区:广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;云南、贵州、四川、重庆为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理 面试:抽查面试

     

    注意事项:

    1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
    2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
    3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
    5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将收取申请人费用(广州签证中心:迟到45分钟收取300元,深圳签证中心:迟到30分钟收取300元)
    7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2
    、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话和传真号码;
    2
    、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料

    原件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1
    、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2
    、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3
    、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明和近3个月银行对账单。

    复印件

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

    复印件

    邀请方其它资料

    1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;
    2
    、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

    个人基本资料

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系证明,如关系公证书原件、户口本、出生证等。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3
    、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2
    、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     
    英国商务加急 签证
    优惠价¥2980

    有效期:半年 , 停留期:海关批 办理工作日5-10 天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。 面试:本人递交,提前预约
    注意事项:
    1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    2、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。
    3、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
    4、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(邀请函、户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    5、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。
     
    个人基本资料
    复印件    个人资料表   请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件         护照         护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件         相片         1近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件    身份证    提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件    户口本    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件    暂住证明资料       1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    复印件    婚姻证明资料       如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
     
    中方单位资料
    原件         单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    复印件    单位资质证明       单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    原件         单位资金证明       工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
     
    外方邀请资料
    原件         外方邀请函   邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    原件         参展/观展邀请函          会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。
    复印件    参展/观展所需资料     参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。
     
    个人资产证明
    原件         活期资金证明       1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
     
    旅行计划资料
    复印件    机票预订单   请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    复印件    住宿安排        1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
     
    英国旅游加急 签证
    优惠价¥2980

    有效期:半年 , 停留期:海关批 办理工作日5-10 天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人 面试:本人递交,提前预约
    个人基本资料
    复印件   加急条件证明      1、最近5年内有获得英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大及申根国, 以上所列的其中任何一个国家的签证,并且使用这个签证,提供签证页及出入境盖章页(原件或复印件均可);
    2、两人或两人以上成行,只要一人满足加急条件并使用加急服务,其他不满足此条件的同行申请人都可以申请加急。
    复印件   个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件       相片       1近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件   户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件   暂住证明资料      1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    复印件   婚姻证明资料      如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    复印件   单位资质证明      单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明      1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    复印件   辅助资产      建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料
    复印件   行程安排      请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    复印件   机票预订单  请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    复印件   住宿安排      请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
    注意事项:
    1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    2、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。
    3、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(邀请函、户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    4、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。
     
    英国商务一年多次签证
    优惠价¥4100

    有效期:1年 , 停留期:海关批 办理工作日10-20天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。 面试:本人递交,提前预约
    个人基本资料
    复印件    个人资料表   请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件         护照         护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件         相片         1近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件    身份证    提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件    户口本    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件    暂住证明资料       1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    复印件    婚姻证明资料       如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
     
    中方单位资料
    原件         单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    复印件    单位资质证明       单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    原件         单位资金证明       工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
     
    外方邀请资料
    原件         外方邀请函   邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    原件         参展/观展邀请函          会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。
    复印件    参展/观展所需资料     参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。
     
    个人资产证明
    原件         活期资金证明       1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
     
    旅行计划资料
    复印件    机票预订单   请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    复印件    住宿安排        1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
    注意事项       
    1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    2、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。
    3、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(邀请函、户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    4、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。
     

     

    香港←→伦敦新加坡航空往返 ¥2680起   广州←→伦敦俄罗斯航空往返 ¥3080起
     
    英国签证表格下载,英国签证样本 英国签证资讯问题解答
    英国旅游签证在职证明模版
    英国签证样本
    英国签证申请表格下载
    英国个人签证资料表
    英国个人签证资料表
    办理英国签证需按指模
    英国驻华大使馆地址及电话
    英收紧学生签证一些私校被迫关闭
    详解英国留学签证办理常见“烦恼”
    英国签证领区划分
    英国留学签证申请技巧
    英国签证申请中NQF与CEF的含义
    签证的有效期和停留期有何关系
    被拒签后签证费会退还吗?
    什么是落地签证、免签证、过境签证?
    英国驻华大使馆地址和电话

       
    英国旅游资讯 相关英国签证攻略
    英国(大不列颠及北爱尔兰联合王国)

     
    英国签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    英国签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    英国签证长沙 英国签证青岛
    安全联盟站长平台