出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 法国 - 深圳
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 德国 - 深圳
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 美国 - 广州
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 英国 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 德国 - 广州
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 法国 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 波兰 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-11-17更新:2017-11-16
  • 首页出国签证斯洛文尼亚签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    斯洛文尼亚商务签证
    优惠价¥1400

    有效期:使馆批, 停留期:使馆批 办理工作日10天
    领区:适用于工作生活地为广东 广西 福建 海南的申请人 面试:抽查面试
    注意事项
    1、斯洛文尼亚签证申请表格、代交委托书都必须由申请人亲笔签名,签名笔迹必须与护照上申请人签名一致。
    2、签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆有可能会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备。
     

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明复印件。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    其他表格
    具体内容请自行添加请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    单位资金证明
    工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
    个人名片
    个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
    1、申请人的姓名、护照号码; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
    3、出访费用由谁支付,回国保证; 
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    参展/观展邀请函
    会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。
    参展/观展所需资料
    请提供摊位确认函、发票、付款凭证、摊位图。
    培训计划
    若此行涉及培训,需提供由邀请方开出的培训计划原件。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    行程安排
    若申请多次,请提供3次以上的行程安排。
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方提供证明,一般需提供租赁证明或者租房合同之类的材料; 
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
     
    斯洛文尼亚探亲访友签证
    优惠价¥1400

    有效期:使馆批, 停留期:使馆批 办理工作日10天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:抽查面试
    注意事项
    1、斯洛文尼亚签证申请表格、代交委托书都必须由申请人亲笔签名,签名笔迹必须与护照上申请人签名一致。
    2、签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆有可能会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明复印件。
    双方关系公证资料
    若双方书亲属关系时需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人 资料表翻译英文填写,签名的笔记必须与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人名片
    个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,邀请人为斯洛文尼亚籍时可提供身份证复印件;非斯洛文尼亚籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请人接待证明
    前往斯洛文尼亚探亲或访友,必须提供亲友的经济担保函”(Verpflichtungserklärung)原件,该材料由斯洛文尼亚邀请人在当地当地市政厅申请。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、若申请人在斯洛文尼亚期间与邀请人同住,需在邀请信上注明; 
    2、若申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
     
    斯洛文尼亚旅游签证
    优惠价¥1400

    有效期:使馆批, 停留期:使馆批 办理工作日10天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:抽查面试
    注意事项
    1、斯洛文尼亚签证申请表格、代交委托书都必须由申请人亲笔签名,签名笔迹必须与护照上申请人签名一致。
    2、签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆有可能会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备。
     

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明复印件。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。住:如夫妻共用财产请提供结婚公证书原件。
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写,签名的笔迹必须和护照尾页一致,共用四处地方需要签名)
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人名片
    个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序;
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
     

     

    香港←→卢布尔雅那土耳其航空往返 ¥7000起   广州←→卢布尔雅那土耳其航空往返 ¥5950起
     
    斯洛文尼亚签证表格下载,斯洛文尼亚签证样本 斯洛文尼亚签证资讯问题解答

       
    斯洛文尼亚旅游资讯 相关斯洛文尼亚签证攻略

     
    斯洛文尼亚签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    斯洛文尼亚签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    斯洛文尼亚签证长沙 斯洛文尼亚签证青岛
    安全联盟站长平台