出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 法国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 德国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 美国 - 广州
预约:2017-03-29更新:2017-03-22
  • 英国 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 德国 - 广州
预约:2017-03-28更新:2017-03-22
  • 法国 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 波兰 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-03-23更新:2017-03-22
  • 首页出国签证沙特签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    沙特商务签证
    优惠价¥2200

    有效期:3个月, 停留期:领馆定 办理工作日13-15天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1、申请人持有的护照有以色列签证,不能办理沙特签证。此签证需要先付款才能办理。

    2、回族、维吾尔族、新疆签发的护照办理不了。(男女一样)
    3、请注意拒签的话费用不退的,男女一样。女性不能单独申请,必须要男女同行才能办理。
    4、邀请函的目的请注意,商务访问目的对应申请人的职位需要是XXX经理。工作访问目的对应申请人的职位需要是工程师。
    5
    、申请人必须要年满22周岁才能办理。
    6
    、注意如果沙特邀请方公司规模较小领馆有可能要求补充商工会认证原件才能获得签证。
    7
    、申请人为45周岁或以上的价格需要加收200/人。可以办理加急费用加收500/人,办理时间6-7个工作日。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    原件

    相片

    1.3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    复印件

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    中方单位资料

    原件

    空白的公司抬头纸

    1.需要加盖公章的公司抬头纸每一个申请人各两张(必须要两张空白的信笺纸用于帮客人做委托书,在职证明请按照网站的模板提供,或者多提供一份空白抬头纸,我司帮忙打印)

    原件

    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。公司一定要有LOGO 而且LOGO为彩色(请按照模板)而且在职的盖章处也要写上公司的英文名称。邀请函上的职位显示为阿拉伯文,在职证明上也需要是阿拉伯文。同样邀请函上的职位显示为英文文,在职证明上也必须是英文。

    复印件

    单位资质证明

    1.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证,须有最新年检加盖单位公章(公章的颜色必须要是红色不能是黑色的,可以先把营业执照复印然后再盖上红色的公章)。每个申请提供一份。(1/1份)

    外方邀请资料

    复印件

    邀请公司商业注册证明

    1.邀请公司的营业执照或者相关商业登记证(可参考模板)。(邀请方公司的营业执照编码必须要和邀请函上的邀请公司编码一致)。

    复印件

    批文(外方邀请函)

    1.(批文)邀请函上中方公司名称不能是阿拉伯文,必须要是英文。邀请函上的职位显示为阿拉伯文,在职证明上也需要是阿拉伯文。同样邀请函上的职位显示为英文文,在职证明上也必须是英文。

     
    沙特商务包签签证
    优惠价¥9500

    有效期:3个月, 停留期:1个月 办理工作日15-18天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否

     

    注意事项:1.包签申请人必须是汉族男性。
    2.
    申请人持有的护照有以色列签证,不能办理沙特签证。 
    3.
    新疆签发或者出生的护照办理不了(无论是否汉族)。
    4.
    女性申请人暂不受理(无论是否有男性同行,无论任何民族)。

    5.申请人必须要年满22周岁才能办理。
    6.
    此类签证建议签证未出,不能预订机票酒店。
    7.
    拒签收费800/每人资料费。不需要支付全额。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有两页连页的签证空白页。

    原件

    相片

    1.3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    复印件

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    1.请提供加盖公章的公司空白抬头纸 每位申请人各两张(必须两张)一张用于打印在职证明,另一张用于打印委托函。

    复印件

    单位资质证明

    1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。每位申请人各1张,不能共用。

     

     

    香港←→利雅得卡塔尔航空往返 ¥6130起   广州←→利雅得卡塔尔航空往返 ¥4280起
     
    沙特签证表格下载,沙特签证样本 沙特签证资讯问题解答

       
    沙特旅游资讯 相关沙特签证攻略

     
    沙特签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    沙特签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    沙特签证长沙 沙特签证青岛
    安全联盟站长平台