出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-05-31更新:2017-05-23
  • 法国 - 深圳
预约:2017-05-31更新:2017-05-23
  • 德国 - 深圳
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 美国 - 广州
预约:2017-06-01更新:2017-05-23
  • 英国 - 广州
预约:2017-06-01更新:2017-05-23
  • 德国 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 法国 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 波兰 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-24
  • 首页出国签证葡萄牙签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    葡萄牙商务签证
    优惠价¥1300

    有效期:按申请, 停留期:按申请 办理工作日7-14天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:抽查面试
    注意事项
    1、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
    2、签证申请递交之后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
    3、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
    4、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意;
    5、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
    6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格,且申请表上的申请时间需和邀请函及在职相符。
    ·         个人基本资料
     

    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    参展/观展邀请函
    若此次目的为参展请提供会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发;若为观展,建议提供展会门票。
    摊位资料
    参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    单位资金证明
    工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月以上记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    行程安排
    若申请多次,请提供3次以上的行程安排。
    个人基本资料
     

    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    注意事项
     

    培训计划
    若此次目的涉及培训,需提供由邀请方开出的培训计划原件。
     
     
    葡萄牙探亲访友签证
    优惠价¥1300

    有效期:按申请, 停留期:按申请 办理工作日7-14天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:抽查面试
    注意事项
    1、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
    2、签证申请递交之后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
    3、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意;
    4、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
    5、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格,且表格上的申请时间需和邀请信及在职/在校证明相符。
     

    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,探亲附加表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有五处地方需要签名)
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    邀请人经济担保函
    前往葡萄牙探亲或访友,必须提供亲友的经济担保函”(Verpflichtungserklärung)原件,该材料由葡萄牙邀请人在当地当地市政厅申请。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,邀请人为葡萄牙籍时可提供身份证复印件;非该国国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    双方关系公证资料
    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人名片
    如有名片,请提供。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    个人基本资料
     

    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
     
    葡萄牙旅游签证
    优惠价¥1300

    有效期:按申请, 停留期:按申请 办理工作日7-14天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:抽查面试
    注意事项
    1、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
    3、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意;
    4、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
    5、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
    6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
    7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
     

    护照
    护照有效期需距离离开申根国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    行程安排
    请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    个人基本资料
     

    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    注意事项
     

    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
     
     

     

    香港←→里斯本汉莎航空 ¥5870起   广州←→里斯本法国航空 ¥3900起
     
    葡萄牙签证表格下载,葡萄牙签证样本 葡萄牙签证资讯问题解答
    葡萄牙商务签证派遣信模版下载
    葡萄牙签证申请表格下载

       
    葡萄牙旅游资讯 相关葡萄牙签证攻略
    葡萄牙概况□
    葡萄牙(葡萄牙共和国)

     
    葡萄牙签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    葡萄牙签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    葡萄牙签证长沙 葡萄牙签证青岛
    安全联盟站长平台