出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 法国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 德国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 美国 - 广州
预约:2017-03-29更新:2017-03-22
  • 英国 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 德国 - 广州
预约:2017-03-28更新:2017-03-22
  • 法国 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 波兰 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-03-23更新:2017-03-22
  • 首页出国签证挪威签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    挪威商务签证
    优惠价¥1300

    有效期:使馆批, 停留期:按申请 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东、福建、海南、广西为广州领馆受理;上海、浙江、江苏、江西、安徽为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理的申请人 面试:面交资料
    个人基本资料
    复印件 挪威个人资料表 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件 相片 3 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    原件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。(非硬性要求,建议提供)
    原件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;  2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    原件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
     
    中方单位资料
    原件 单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、护照号码, 职务、收入和工作年限;前往国家与行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假时间。(请参考模板)
    复印件 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    原件 单位资金证明 工作单位近三个月银行对账单原件,加盖银行公章(必须是公司名称开户的对账单)。(非硬性要求,如费用由公司支付,建议提供)
    复印件 双方往来证明 所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。(建议提供)
    原件 个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
     
    外方邀请资料
    原件 外方邀请函 需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:  1、申请人的姓名,护照号码;  2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  3、出访费用由谁支付,回国保证;  4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    复印件 邀请公司商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件 (建议提供)
    原件 参展/观展邀请函 会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。如只是前往观展,可以提供邀请函复印件
    复印件 参展/观展所需资料 如参展,请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。
     
    个人资产证明
    原件 活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足1万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足1万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    原件 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    原件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车登记证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料
    复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    复印件 住宿安排 住宿证明复印件,如酒店订单,租房合同等  (注:住宿证明必须是单独一份材料,需与其它材料分开。) 1、如入住酒店,请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 2 如邀请方提供住宿(非酒店),需有接待方另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及接待方亲笔签名。并提供入住房的租房合同或房产证明等。
     
    国际医疗保险
    复印件 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元;(约30万人民币) 
    2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。
     
    注意事项
    身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。
     
    挪威探亲访友签证
    优惠价¥1300

    有效期:使馆批 , 停留期:使馆批 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东、广西、福建、海南为广州领区;上海、浙江、江苏、安徽、江西为上海领区;其他为北京领区的申请人 面试:面交资料
    注意事项
    1、身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面交资料当天需带上原件。
    2、签证申请的出发时间距离签证递交时间需多于15日历日。
    3、使馆/领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,或者要求面试。

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    双方关系公证资料
    探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。<br/>访友签证:请提供能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件、如照片原件等。
    其他表格
    填写完整的申请人报告表与家庭情况表。(模板参考网站)
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息),停留期间的居住地址与费用支付以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)
    邀请人身份证明
    如邀请人为挪威公民,提供护照首页复印件,身份证复印件; 非挪威国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件。(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件)
    邀请人接待证明
    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。
    邀请方其它资料
    如本次行程费用由邀请人支付,需提供:1邀请人过去3个月的固定收入证明 
    2.挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足1万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,请在邀请函上详细说明; 
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
     
    挪威旅游签证
    优惠价¥1300

    有效期:使馆批 , 停留期:使馆批 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东、广西、福建、海南为广州领区;上海、浙江、江苏、安徽、江西为上海领区;其他为北京领区的申请人 面试:面交资料
    注意事项
    1、身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面交资料当天需带上原件。
    2、签证申请的出发时间距离签证递交时间需多于15日历日。
    3、使馆/领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,或者要求面试。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足1万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足1万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
     

    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
     

    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
     

     

    香港←→奥斯陆荷兰皇家往返 ¥3460起   广州←→奥斯陆法国航空 ¥3900起
     
    挪威签证表格下载,挪威签证样本 挪威签证资讯问题解答
    挪威签证申请表格下载
    挪威商务签证派遣信模版下载
    挪威驻华大使馆地址及电话

       
    挪威旅游资讯 相关挪威签证攻略
    挪威概况□
    挪威(挪威王国)

     
    挪威签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    挪威签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    挪威签证长沙 挪威签证青岛
    安全联盟站长平台