出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 法国 - 深圳
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 德国 - 深圳
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 美国 - 广州
预约:2017-03-01更新:2017-02-22
  • 英国 - 广州
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 德国 - 广州
预约:2017-03-02更新:2017-02-22
  • 法国 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 波兰 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-02-23更新:2017-02-22
  • 首页出国签证韩国签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    韩国商务(青岛办理)签证
    优惠价¥450

    有效期:90, 停留期:30 办理工作日8天
    领区: 面试:

    一. 邀请人需要准备的材料

    1.邀请函原件(需含邀请事由和 归国保证书等内容)
    2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证)
    3.纳税事实证明
    4.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单,其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)
    5.印鉴证明原件

    二.申请人需要准备的材料

    1. 护照. 1张照片. 1张签证申请表
    2. 身份证及户口本复印件
    3. 在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
    4. 营业执照副本复印件
    5. 暂住证复印件 (非山东省户口的)

     

     
    韩国商务(广州)签证
    优惠价¥620

    有效期:90, 停留期:30/90 办理工作日4-6天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:无需面试
    注意事项:  
    1、户口在外地的申请人,企业所在地在广州领馆辖区内可以省略提供居住证/暂住证。
    2、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
     
     韩国领馆最新签证变更:
        按照大韩民国出入境管理法施行令第12条有关带留资格的规定,申请签证时 申请人需提交申请方的法人营业执照副本复印件。另外,根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。 因此,签证申请时如果提交未办理当年年检的营业执照副本的将予以拒签,敬请注意!
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件         个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件         护照         有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件         相片         2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。
    原件         身份证    请提供清晰的第二代身份证原件。
    原件         三选一    若是以前没有去过韩国而且是商务目的(不包括团签、学生签和济州岛免签)或申根国、英国、美国、加拿大、日本(不包括团签)、新西兰其中的一个国家, 需要另外提供一份证明资料,(三项选一项即可)
    (1)最近3个月以上的社会保险参保证明原件【深圳公司可以提供复印件】;
    (2)最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件;
    (3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(每个月工资明细用打勾标明)。申请人在三项中根据自身实际情况来选择其中一项即可。
    原件         个人简历        个人简历(从高中开始)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
     
    中方单位资料
    原件         在职证明        请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
    复印件    单位资质证明       1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
    原件         个人名片        个人名片2张。(如有名片,建议提供)
     
    外方邀请资料
    原件         外方邀请函   邀请函原件 (指定样式)[2013年11月30日起,领事馆只接收新版本的邀请函原件](1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。
    复印件    事业者登录证明书       近3个月开的 《事业者登录证明书》复印件。
    复印件    纳税事实证明书  1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供
    2.韩国公司近3个月开的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目) 。
    原件         贸易证明        1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供
    2.请提供韩国公司的韩文报关单(要盖有韩国公司公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。若没有韩国公司报关单,请提供购买契约书、或购买意向书、合同等(要盖有派遣公司和邀请公司的公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。 如果是首次合作没有报关单也没有合同的,请提供《市场调查计划书》原件(指定样式点击下载)(由派遣公司提供,用中文填写完整,盖上派遣公司公章,负责人签名)。
     
    培训学习
    复印件    研修计划书   如申请人前往韩国商务是进行上课、培训、学习,需要提交研修计划书(注明:如申请人是前往韩国进行上课、培训、学习的才需要提供,如不是不需要提供)
     
    韩国个人旅游签证
    优惠价¥720

    有效期:90, 停留期:15-30 办理工作日4-6天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:无需面试
     
    注意事项       
    1、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
    2、销签需要:护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章、相对应的登机牌。
    3、暂不受理在福建生活居住的申请人。
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件         个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件         护照         有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
    原件         相片         2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件    身份证    请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。
    复印件    户口本    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件    暂住证明资料       申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
    2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
    3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)
    4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
    复印件    结婚证明资料       如已婚,请提供结婚证复印件。
     
    中方单位资料
    原件         单位证明信   请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
    复印件    单位资质证明       盈利性质单位必须提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。
    2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
    原件         个人名片       个人名片2张。(如有名片,建议提供)
     
    个人资产证明
    原件         财产证明        1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
    2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
    3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
    4、房产证明(土地使用证)复印件。

    请尽量提供,有利于签证。

     
    韩国旅游(武汉办理)签证
    优惠价¥750

    有效期:90, 停留期:领馆定 办理工作日5-7天
    领区: 面试:

    符合以下条件任意一项才可办理个人旅游签证:
     1. 医生·律师·会计师·工程师等持有国家承认资格的专业人员
     2. 大学(包括专科大学)专职教师以上的教员及中小学教师
     3. 使领馆馆长承认的有名艺术家、演艺人员及运动员  - 曾为国家队运动员,或电视节目固定演员、嘉宾,国际电影节获奖者,高知名度的作家、画家等
     4. 年满60岁以上领取退休金的退休人员
     5. 每月所得在5,000元以上者(年6万元)
     6. 211工程”重点大学毕业生
     7. 在中国企业联合会发布的中国500强企业在职时间超过6个月的课长以上级别职员
     8. 持有OECD国家永久居留权或最近2年以内访OECD国家2次以上((这项韩国不算)
     9. 持有国际通用信用卡的优秀客户
    10. 最近2年内访韩4次以上者

    符合第1至7项者所需资料:
    1、护照
    2、2张照片
    3、1张签证申请表
    4、身份证复印件
    5、可以证明属于以上各项签发对象的证明材料
    8、以下经济能力证明材料中的任意2份 
    - 在职证明(包括公司营业执照副本复印件)、最近6个月以内信用卡或储蓄卡的交易记录、可以确认最近6个月存取款记录的存折复印件、汽车或房产所有证明、社会保险加入证明
    7、暂住证原件及复印件(户口所在地和居住地不一致者)
     若满足第1项,本人从事的工作需与证件相符合。若证件不能在网上查到信息以前颁发的,需同时提供公证处的公证。
     若满足第5项(每月所得在5,000元以上者),必须提供地税局的个人所得税的完税证明单。
      资产证明中若提供房产、车产(车辆行驶证和机动车登记证书作为一项)的需要原件。
     在职证明必须写清申请人从哪年开始在所在公司工作、职务、回国后继续担任公司职务。
     

    符合第8项者所需资料:
    1、护照
    2、2张照片
    3、1张签证申请表
    4、身份证复印件
    5、居住国有关部门出具的能证明其永久居留权,移民者身份的材料或居住国出入境记录的证明材料(护照上的出入境审查印章)
    6、暂住证原件及复印件(户口所在地和居住地不一致者)
    如果是【商务目的】需要:
    在职证明(需需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
    1、出差(派遣)命令书
    2、营业执照副本复印件
    如果是【观光目的】需要:
    1、经济能力证明材料

    符合第9项者所需资料:
    1、护照
    2、2张照片
    3、1张签证申请表
    4、身份证复印件
    5、信用卡正反面复印件
    6、银行正规抬头纸打印出来的持卡证明(证明信用卡是金卡)
    7、信用卡复印件及信用卡账单 (最近6个月)
    8、暂住证原件及复印件(户口所在地和居住地不一致者)
    如果是【商务目的】需要:
     1、在职证明(需需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
     2、出差(派遣)命令书
     3、营业执照副本复印件
    如果是【观光目的】需要:
     1、经济能力证明材料

    符合第10项者所需资料:
    1、护照
    2、2张照片
    3、1张签证申请表
    4、身份证复印件
    5、暂住证原件及复印件(户口所在地不在申请本领事馆管辖范围内的)
    如果是【商务目的】需要:
     1、]在职证明(需需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
     2、出差(派遣)命令书
     3、营业执照副本复印件
    如果是【观光目的】需要:
     1、经济能力证明材料

     
    韩国旅游便捷签证
    优惠价¥770

    有效期:90, 停留期:15-30 办理工作日4-6天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:无需面试
    个人基本资料
    原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件 相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    复印件 暂住证明资料 1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的居住证复印件(要求仍有效一个月) 2.不接受非中国国籍人士的申请。3.申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明。4.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)5.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)
     
    备注:
    1、 办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。
     
    注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国。
     
    2、办理韩国便捷旅游签证,如申请人是广州(从化和增城除外,以身份证上显示的地址作为参考准则,如果身份证地址显示是增城或者从化的而申请人户口已经迁入广州市区,请提供户口本复印件作为辅助说明,然后可以按照旅游便捷办理)。深圳户口可以申请旅游便捷签证。
    3、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
     
    韩国商务(武汉办理)签证
    优惠价¥800

    有效期:90, 停留期:15 办理工作日5-7天
    领区: 面试:
    韩方:

    1.
    邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)
    2.
    事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证
    3.
    纳税事实证明
    4.
    能够证明商务目的的有关材料或介绍材料
    (采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:
    LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等)
    5.
    印鉴证明原件
    政府机关及其下属团体,政府投资 机关,各级学校等公共团体发出 邀请时,可以免交第3,5项材料
    2, 3, 5项需要提交到签证申请日 为止3个月内的有效材料。如果所提交的材料已超过3个月有效期,则有可能被需求补充最新材料, 签证的签发时间也会因此而推迟

    ※  以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺術、参加宗教仪式、收集学術资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)只需提供1,2项
     
    中方:

    1.
    护照
    2.
    2张照片
    3.
    1张签证申请表
    4.
    身份证复印件及全家户口本复印件
    5.
    个人简历
    6.
    在职证明(需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章)
    7.
    营业执照副本复印件(需盖公司公章)
    8.
    暂住证原件及复印件(户口所在地和居住地不一致者)

     
    韩国商务五年多次 签证
    优惠价¥1400

    有效期:5年 , 停留期:30/90天 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:无需面试
    注意事项:   1.五年多次的申请必须之前五年内有两次或者以上韩国商务记录。(有发达国家或者申根签证都不能免去)
    2.领馆批出来有可能是一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆批出为准。
    3.韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件         个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件         护照         有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件         相片         2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    原件         身份证    请提供清晰的第二代身份证原件。
    原件         三选一    若是以前没有去过韩国而且是商务目的(不包括团签、学生签和济州岛免签)或申根国、英国、美国、加拿大、日本(不包括团签)、新西兰其中的一个国家, 需要另外提供一份证明资料,(三项选一项即可)
    (1)最近3个月以上的社会保险参保证明原件【深圳公司可以提供复印件】;
    (2)最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件;
    (3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(每个月工资明细用打勾标明)。申请人在三项中根据自身实际情况来选择其中一项即可。
     
    中方单位资料
    原件         单位证明信   请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
    复印件    单位资质证明       盈利性质单位必须提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
    原件         个人名片        个人名片2张。(如有名片,建议提供)
     
    外方邀请资料
    原件         外方邀请函   1.邀请函原件  [2013年11月30日起,领事馆只接收新版本的邀请函原件](1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。
    复印件    事业者登录证明书       1.近3个月开的 《事业者登录证明书》复印件。
    复印件    纳税事实证明书  1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供
    2.韩国公司近3个月开的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目) 。
    原件         贸易证明        1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供
    2.请提供韩国公司的韩文报关单(要盖有韩国公司公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。若没有韩国公司报关单,请提供购买契约书、或购买意向书、合同等(要盖有派遣公司和邀请公司的公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。 如果是首次合作没有报关单也没有合同的,请提供《市场调查计划书》原件(由派遣公司提供,用中文填写完整,盖上派遣公司公章,负责人签名)。
     
    培训学习

    复印件    研修计划书   如申请人前往韩国商务是进行上课、培训、学习,需要提交研修计划书(请下载模板填写)(注明:如申请人是前往韩国进行上课、培训、学习的才需要提供,如不是不需要提供)

     
    韩国旅游五年多次 签证
    优惠价¥1400

    有效期:5年 , 停留期:15-30天 办理工作日3-5天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:无需面试
    注意事项       
    1.办理五年多次签证的客人,护照需要有发达国家出入境记录(三年之内),并且在3年内正常访问过2次或以上韩国(旅游)团体旅游、济州岛无签证入境、韩国学生签入境等访问次数除外)才能申请。
    2.领馆批出来有可能是三年多次,或一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆根据申请人资料情况批出为准。
    3.申请人护照上曾经持有三年多次韩国旅游签证或者是深圳和广州的居民户口(非集体户口)都较容易批出五年多次。
    4.韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件         个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件         护照         有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
    原件         相片         2近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件    身份证    请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。
    复印件    户口本    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件    居住证明资料       1.申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
    2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)
     
    中方单位资料
    原件         单位证明信   1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
    复印件    单位资质证明       1.盈利性质单位必须提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。
    2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
     

     

    香港←→首尔中国国航往返 ¥1440起   广州←→首尔国泰航空往返 ¥1690起
     
    韩国签证表格下载,韩国签证样本 韩国签证资讯问题解答
    韩国签证申请表格下载
    韩国签证样本
    韩国签证在职证明模版下载
    韩国商务签证邀请方事实纳税证明模版下载
    韩国商务签证个人简历表模版下载
    最新韩国申请表下载
    韩国不可撤销担保函下载
    韩国商务签证邀请方印鉴证明模版下载
    韩国驻广州总领事馆历史
    韩国签证领区划分及各领使馆所在地--韩国签证资讯
    韩国商务签证所需资料变动
    以旅游签证赴韩国打工 39华人被拘
    中国驻韩国大使馆地址及联系电话
    韩国驻中国大使馆地址及联系电话

       
    韩国旅游资讯 相关韩国签证攻略
    韩国首都首尔介绍
    韩国概况
    韩国概况□
    韩国签证需要销签
    关于商务签证的重要通知
    第3国旅行途经韩国是否能入境

     
    韩国签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    韩国签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    韩国签证长沙 韩国签证青岛
    安全联盟站长平台