出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-04-27更新:2017-04-19
  • 法国 - 深圳
预约:2017-04-24更新:2017-04-19
  • 德国 - 深圳
预约:2017-04-24更新:2017-04-19
  • 美国 - 广州
预约:2017-04-26更新:2017-04-19
  • 英国 - 广州
预约:2017-04-26更新:2017-04-19
  • 德国 - 广州
预约:2017-04-26更新:2017-04-19
  • 法国 - 广州
预约:2017-04-24更新:2017-04-19
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-04-24更新:2017-04-19
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-04-24更新:2017-04-19
  • 波兰 - 广州
预约:2017-04-21更新:2017-04-19
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-04-21更新:2017-04-19
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-04-21更新:2017-04-19
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-04-20更新:2017-04-19
  • 首页出国签证印度签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    印度电子签签证
    优惠价¥780

    有效期:120, 停留期:60 办理工作日3-4天
    领区:适用于户口所在地为中国大陆护照,全国受理(西藏,新疆户口不受理)的申请人 面试:否

     

    注意事项:

    1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务/探亲/医疗),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。

    2.申请人的护照至少6个月有效期,且有至少有2张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单+旅途需花费的钱。

    3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,签证一般是120天有效期,可2次出入境印度.(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)

    4.持印度电子签可以在24个指定国际机场入境,即艾哈迈达巴德,阿姆利则,巴格多格拉,班加罗尔,卡利卡特,钦奈,昌迪加尔,

    科钦,哥印拜陀,德里,加亚,果阿,瓜瓦奇,海德拉巴,斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,芒格洛尔,孟买,那格浦尔,

    浦那,特里凡得琅特里凡得琅和瓦拉纳西)(i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra,Bengaluru, Calicut,Chennai,Chandigarh,Cochin,Coimbatore, Delhi, 

    Gaya,Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai,Nagpur,Pune, Tiruchirapalli,Trivandrum & Varanasi)

    3个指定海港即科钦,果阿,芒格洛(Cochin, Goa, Mangalore)。

    建议按照您的真实机票出入境印度。申请人需在180天有效期内的某一天入境印度,最长停留期不超过60天,离境可以从印度任意机场离境。

    5.同一申请人一年内只能申请两次此类别签证,如一年内已经超过两次的申请将会被拒签或是个人资料原因拒签。拒签无原因。

    请知悉,电子签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,

    将无法退回,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

    6.您上次申请印度旅游电子签/旅游贴签,这次申请建议隔开2个月后再申请。

    7.如果您申请印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。

    8.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。

    9.香港护照做印度电子签加收300元,外国人另外咨询,不收台湾。

    10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。

    如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
    如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

     

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    彩色

    个人资料表

    1.递交资料的表格和电子签表格不通用,必须下载印度电子签专用表格填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(填写提供word文档个人资料表)资料命名备注上申请人的文件名
    如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
    如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

    彩色

    护照

    1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG)资料命名备注上申请人的文件名
    2.
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。

    彩色

    相片

    1.请提供相片JPG格式:尺寸必须为5.0*5.0cm白底彩照,照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)文件大小在10KB-100KB之间,像素是350像素(宽度)*350像素(高度)资料命名备注上申请人的文件名

    彩色

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG)资料命名备注上申请人的文件名

    彩色

    以往印度签证页

    1.如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的。必须提供以前印度签证页的扫描件。(对于申请此签证有极大的帮助)资料命名备注上申请人的文件名

    注意事项

    彩色

    商务邀请函/医疗合同

    申请印度商务/医疗类别的电子签,需要提供相对应目的文件的扫描件(商务邀请函/医疗合同等)(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版,不收拍照件)

     
    印度旅游(广州)签证
    优惠价¥980

    有效期:90, 停留期:30 办理工作日7-9天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,四川,云南,湖南的申请人 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1.外国人受理时间需要12-14个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)

    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。

    3.上次申请旅游贴签/电子签,这次同样申请旅游贴签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游贴签/电子签,这次申请商务签,可以直接申请。

    4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。

    5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。

    6.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别.

    7.户口/居住证是广州领区的申请人,不需要提供旅游在职证明;非广州领区户口需要提供在职证明。

    8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。我司不受理有印度延期或者黑名单记录的客人。

    9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打印(拒收双面打印材料)

    10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,

    配合抽查。

    11.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。

     

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2
    、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    此项是非广州领区的户口需要提供的在职证明(英文版),要求如下:
    1)请用英文版的公司便笺纸打印,内容须有公司名字、地址、电话、传真、邮箱等信息;
    2a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬,入职时间; b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c
    、出访费用由谁支付;
    d
    、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
    e
    、落款处需负责人姓名拼音(打印)、公司职务(打印)签名并加盖公司公章。(请参考模板准备)

    个人资产证明

    原件

    个人资金能力保证函

    此项是广州领区的户口需要提供的个人资金能力保证函(1)内容需有:
    a
    、申请人的护照号码、出生日期
    b
    、计划逗留的具体起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的;
    c
    、出访费用由本人支付;
    d
    、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    2)本人亲笔签字 (请参考模板准备)

    旅行计划资料

    复印件

    行程安排

    请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单

    复印件

    住宿安排

    旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话)
    访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

    注意事项

    复印件

    注意事项一

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2
    、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3
    、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4
    、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

     
    印度商务(广州)签证
    优惠价¥1250

    有效期:90-180, 停留期:30-90 办理工作日7-9天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,四川,云南,湖南的申请人 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1.外国人受理时间需要12-14个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)

    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。

    3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。

    4.上次申请印度商务签证(针对半年多次有效期),在有效期即失效不超过1个月,可申请下一次商务签证。

    5.印度商务:邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。领馆有权拒绝接收申请材料。

    6.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。

    7.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。

    8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。 我司不受理有印度延期记录的客人。

    9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打印(拒收双面打印材料)

    10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。

    11.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。

     

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照最新资料表填写信息)

    复印件

    商务附加申请表

    表格上所有信息请用英文大写填写信息,不可涂改(请按照最新资料表填写信息)

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2
    、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    3
    、若申请人没有居住证请在公司放假信中注明申请人的入职时间 即可替代居住证。

    中方单位资料

    原件

    派遣信(英文)

    1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等);
    2)标题:Dispatch Letter
    3)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。
    4)正文内容包括:
    a
    、派遣公司简单介绍公司情况,主营产品,经营业务等(三四句话);
    b
    、与印方邀请公司的关系以及印度公司信息(名称、联系人、地址、电话等);
    c
    、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ;
    d
    、出行具体目的及访问具体起止日期;
    e
    、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。
    5)落款处要有公司负责人亲笔签字并盖红色公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    6)邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。(比如邀请函上逗留印度时间是小时间段,派遣函是大时间段,是不允许的,领馆有权拒绝接收申请材料)(请参考模板)
    ps;
    同行人需人均提供一份加盖红色公章的原件,拒收彩印件

    原件

    营业执照

    请提供营业执照副本(有注册号)的复印件(需加盖公司公章)和对应的营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章) ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的文件,营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏或有误,拒收彩印件。营业执照不可以用组织机构代码代替

    外方邀请资料

    复印件

    外方邀请函

    1)必须采用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码、公司邮箱等联系信息。
    2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。
    3)内容须包括:
    1
    、申请人的护照号码、出生日期、中方公司名字全称、职务、薪酬;
    2
    、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);
    3
    、出访费用由谁支付,回国保证;
    4
    、落款处注明邀请方公司、邀请人的姓名及职务,打印后盖章并由邀请函亲笔签名。
    5
    邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。(比如邀请函上逗留印度时间是小时间段,派遣函是大时间段,是不允许的,领馆有权拒绝接收申请材料)

    复印件

    邀请公司商业注册证明

    请提供邀请公司的组建证明--- 邀请公司的组建证明(Certificate of Incorporation)需要加盖印度地方政府注册登记证明章。没有此章不能入馆。(需要看样章请联系客服)

    彩色

    参展/观展名单

    前往印度参展/观展的申请人,需提供一份由印方公司出具的参展总名单,名单中需包括申请人的个人信息;需要加盖邀请方公司公章。(模板可找客服索取)

    复印件

    参展/观展所需资料

    1、参展,请提供ITPO:由印度贸易促进组织(India Trade Promotion Organization)开具的有关展会证明,要有展会的印度邀请公司名称、展会具名称、时间以及相应的展会信息
    2
    、建议提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图、展位合同等。

    旅行计划资料

    复印件

    行程目的(英文)

    请提供具体到每一天的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划(建议提供与印方邀请公司有关的行程安排)

    注意事项

    复印件

    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2
    、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3
    、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。

     
    印度旅游便捷签证
    优惠价¥1300

    有效期:90, 停留期:30 办理工作日8-10天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否

     

    注意事项:

    1.台湾护照不能办理。香港/澳门护照资料及价格需要另外咨询。最近此类别签证比较不稳定,强烈建议申请人签证没出不要预订机票和酒店。一旦送签,不可撤销。
    2.拒签费用全额收取。(拒签的原因基本都是因为申请人曾经在印度当地违法、有延期记录、之前拒签过、个人不良记录、曾经用因公护照申请印度或者是领馆的黑名单等等因素才会拒签(或者领馆调查要求撤销),拒签或者领馆要求撤销,费用照收,只退护照)
    3.新疆、西藏签发或者出生的申请人暂不受理;民族为回族/藏族/维吾尔族的申请人暂不受理。出家人不收。申请人护照上有过巴基斯坦签证无论是否使用的暂不受理此类别。申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别(如在我司不知道情况下送签,拒签后费用照常收取)。我司不受理有因公护照的客人。
    4.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    5.有巴基斯坦签证记录或者去过巴基斯坦,有可能会抽查面试,请积极配合领馆的抽查。
    6.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配
    合抽查。

    7.电子签拒签转便捷类,不用面试,可以直接申请。

    8.如果护照上有任何类型的巴基斯坦签证记录,暂时不受理。

    9.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。

    10.未成年人需要和父母双亲一起申请,不能单独申请。

     

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。

    注意事项

    复印件

    备注

    请备注每位客人常用的手机号码;亲属信息:父母亲及配偶的姓名、出生地(省份城市)。ps:若父母亲逝世或其他原因也必须提供亲属信息

     
    印度商务便捷签证
    优惠价¥1700

    有效期:180, 停留期:90 办理工作日8-10天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否
     

    注意事项:

    1.申请人必须年满25-50周岁之间的年龄才能办理商务便捷。最近此类别签证比较不稳定,强烈建议申请人签证没出不要预订机票和酒店。一旦送签,不可撤销。

    2.台湾护照不能办理,香港/澳门护照资料及价格需要另外咨询。
    3.拒签费用全额收取。(拒签的原因基本都是因为申请人曾经在印度当地违法、有延期记录、之前拒签过、个人不良记录、曾经用因公护照申请印度或者是领馆的黑名单等等因素才会拒签(或者领馆调查要求撤销),拒签或者领馆要求撤销,费用照收,只退护照)
    4.新疆、西藏签发或者出生的申请人暂不受理;民族为藏族/维吾尔族的申请人暂不受理。出家人不收。申请人护照上有过巴基斯坦签证无论是否使用的暂不受理此类别。申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别(如在我司不知道情况下送签,拒签后费用照常收取)。我司不受理有因公护照的客人。
    5.领馆一般情况下都会批出多次往返,可是也有批出单次往返的机率(机率较低)。
    6.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    7.如申请人上次的印度商务多次签证未过期,这次申请,需要等上次印度签证有效期少于29天,则可申请。
    8.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。
    9.电子签拒签转便捷类,不用面试,可以直接申请。

    10.如果护照上有任何类型的巴基斯坦签证记录,暂时不受理。

    11.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。

    注意事项

    复印件

    备注

    请备注每位客人常用的手机号码;亲属信息:父母亲及配偶的姓名、出生地(省份城市)。ps:若父母亲逝世或其他原因也必须提供亲属信息

     

     

    香港←→孟买马来西亚航空往返 ¥1650起   广州←→孟买马来西亚航空往返 ¥1950起
     
    印度签证表格下载,印度签证样本 印度签证资讯问题解答
    印度签证申请表格下载
    印度旅游签证在职证明模版下载
    印度派遣函要求下载
    印度资料表下载
    印度资料表(新)下载
    印度签证样本
    印度旅游在职证明模板下载
    在线签证申请表填表提示
    警示:印度境内禁止使用卫星电话
    关于就参加在印度海得拉巴举行的第11届生物多样性公约会议(CBD)的签证申请
    印度商务资料更改
    印度签证领区划分
    印度签证新制度限制果阿邦旅游业发展
    中国驻印度大使馆地址及联系电话
    印度驻中国大使馆地址及联系电话

       
    印度旅游资讯 相关印度签证攻略
    印度概况
    印度首都新德里介绍
    印度概况□
    申请印度签证须在护照末页签名
    关于印度签证办理贸促会认证详细流程
    印度签证常见问题
    旅客入境印度的注意事项
    外国人申请印度商务签需注意
    印度商务派遣函注意事项

    瞠目惊舌印度行
     
    印度签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    印度签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    印度签证长沙 印度签证青岛
    安全联盟站长平台