出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 法国 - 深圳
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 德国 - 深圳
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 美国 - 广州
预约:2017-03-01更新:2017-02-22
  • 英国 - 广州
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 德国 - 广州
预约:2017-03-02更新:2017-02-22
  • 法国 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 波兰 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-02-27更新:2017-02-22
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-02-24更新:2017-02-22
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-02-23更新:2017-02-22
  • 首页出国签证印度签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    印度电子签签证
    优惠价¥600

    有效期:30, 停留期:30 办理工作日4-5天
    领区:适用于户口所在地为中国大陆护照,全国受理(西藏,新疆户口不受理)的申请人 面试:否
    注意事项:
    1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问,不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。
    2.电子签证是是满足您娱乐、观光的访问,或休闲的商务考察。
    3.申请人的护照至少6个月有效期,且有连续三张空白页。
    4.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,但是不能超过34天,入境后停留期最多是30天。(签证官受理生效)
    5.申请人需持返程机票或后续行程机票,有足够的钱证明他/她在印度逗留期间的花费。
    6.持印度电子签只能在16个国际机场入境,请按照您的机票上的出入境印度港口出入境。申请人需在有效期内出境。
    7.同一申请人一年内只能申请两次此类别签证,如一年内已经超过两次的申请将会被拒签。或是个人资料原因拒签。拒签,费用不退。
    8.您上次申请印度旅游电子签证(贴签),这次申请需要隔开2个月才能够再次申请旅游电子签证(贴签)。
    9.申请印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。
    10.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别(如在我司不知道情况下送签,拒签后费用照常收取)。
     
     
     
    在职人员所需资料 
    个人基本资料 
    彩色  个人资料表 1.递交资料的表格和电子签表格不通用,必须下载印度电子签专用表格填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。资料命名备注上申请人的文件名。
    如果申请人的身份是学生/未成年人,需要提供父亲的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
    如果申请人的身份是退休/无业,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)
    彩色  护照
    1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名
    2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。
    彩色  相片
    1.请提供相片JPG格式:尺寸必须为5.0*5.0cm白底彩照,文件大小在10KB-100KB之间,像素是350像素(宽度)*350像素(高度)资料命名备注上申请人的文件名
    彩色  身份证
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名
    彩色  以往印度签证页
    1.       如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的。必须提供以前印度签证页的扫描件。(对于申请此签证有极大的帮助)资料命名备注上申请人的文件名。
     
    备注:16个口岸全部为空港口岸,即:
    1、艾哈迈达巴德(Ahmedabad)
    2、阿姆利则(Amritsar)
    3、班加罗尔(Bengaluru)
    4、钦奈(Chennai)
    5、科钦(Cochin)
    6、德里(Delhi)
    7、格雅(Gaya)
    8、果阿(Goa)
    9、海得拉巴(Hyderabad)
    10、斋浦尔(Jaipur)
    11、加尔各答(Kolkata)
    12、卢克瑙(Lucknow)
    13、孟买(Mumbai)
    14、蒂鲁吉拉伯利(Tiruchirapalli)
    15、特里凡得琅(Trivandrum)
    16、瓦拉纳西(Varanasi)
     
    印度旅游(广州)签证
    优惠价¥700

    有效期:90, 停留期:30 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,四川,云南,湖南的申请人 面试:无需面试
    需要申请人准备)
    注意事项: 
    1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。
    4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    复印件   个人资料表  请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    原件       相片       2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页
    复印件   暂住证明资料     
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    3、或在公司放假信中注明申请人的入职时间。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  1)用英文版的公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (3)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。 (请参考模板)
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明(二选一)      1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。
    2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
     
    旅行计划资料
    复印件   行程安排      请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    复印件   机票预订单  请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    复印件   住宿安排      旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
     
    注意事项
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
     
    印度旅游包签签证
    优惠价¥1000

    有效期:90, 停留期:30 办理工作日1周天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否

    资料清单
    原件
    资料说明
    1、护照
    1本
    护照有效期为半年以上, 至少有2页供使用的签证空白页,护照尾页需持照人亲笔签名
    2、照片
    2张
    近6个月2寸白底彩照
    3、身份证
    1张
    正反面的清晰复印件
     
     
     

     
    印度商务(广州)签证
    优惠价¥1100

    有效期:90-180, 停留期:30-90 办理工作日7-10天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,四川,云南,湖南的申请人 面试:无需面试
    注意事项: 
    1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。
    4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    复印件   个人资料表  请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    原件       相片       2近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件   暂住证明资料     
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    3、或在公司放假信中注明申请人的入职时间。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信(英文) (1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等);
    (2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。
    (3)正文内容包括:
    a、派遣公司简单介绍;
    b、印度公司信息(名称、联系人、地址、电话等);
    c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ;
    d、此行目的及访问具体起止日期;
    e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。
    (4)落款处要有公司负责人亲笔签字并盖红色公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考模板)
    ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的原件
    原件       营业执照      请提供营业执照副本(有注册号的非统一社会信用代码栏)复印件(需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。 ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的文件,营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏。 营业执照不可以用组织机构代码代替
     
    外方邀请资料
    复印件   外方邀请函  普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码、公司邮箱等联系信息。 内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);
    3、出访费用由谁支付,回国保证;
    4、落款处注明邀请方公司、邀请人的姓名及职务,打印后盖章并由邀请函亲笔签名。
    复印件   邀请公司商业注册证明     请提供邀请公司的组建证明--- 邀请公司的组建证明(Certificate of Incorporation)
    复印件   参展/观展所需资料    1、请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图、展位合同等。
    2、参展,请提供ITPO:由印度贸易促进组织(India Trade Promotion Organization)开具的有关展会证明,要有展会的印度邀请公司名称、展会具名称、时间以及相应的展会信息
     
    旅行计划资料
    复印件   行程安排(英文)     请告知详细的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划
     
    注意事项
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。
     
    印度商务包签签证
    优惠价¥1650

    有效期:180, 停留期:90 办理工作日2周天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否
    资料清单
    原件
    资料说明
    1、护照
    1本
    护照有效期为半年以上, 至少有2页供使用的签证空白页,护照尾页需持照人亲笔签名
    2、照片
    2张
    近6个月2寸白底彩照
    3、身份证
    1张
     正反面的清晰复印件
     
     
     

    注意:福建护照,请来电咨询确认。

     

     

    香港←→孟买马来西亚航空往返 ¥1650起   广州←→孟买马来西亚航空往返 ¥1950起
     
    印度签证表格下载,印度签证样本 印度签证资讯问题解答
    印度签证申请表格下载
    印度旅游签证在职证明模版下载
    印度派遣函要求下载
    印度资料表下载
    印度资料表(新)下载
    印度签证样本
    印度旅游在职证明模板下载
    在线签证申请表填表提示
    警示:印度境内禁止使用卫星电话
    关于就参加在印度海得拉巴举行的第11届生物多样性公约会议(CBD)的签证申请
    印度商务资料更改
    印度签证领区划分
    印度签证新制度限制果阿邦旅游业发展
    中国驻印度大使馆地址及联系电话
    印度驻中国大使馆地址及联系电话

       
    印度旅游资讯 相关印度签证攻略
    印度概况
    印度首都新德里介绍
    印度概况□
    申请印度签证须在护照末页签名
    关于印度签证办理贸促会认证详细流程
    印度签证常见问题
    旅客入境印度的注意事项
    外国人申请印度商务签需注意
    印度商务派遣函注意事项

    瞠目惊舌印度行
     
    印度签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    印度签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    印度签证长沙 印度签证青岛
    安全联盟站长平台