出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 法国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 德国 - 深圳
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 美国 - 广州
预约:2017-03-29更新:2017-03-22
  • 英国 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 德国 - 广州
预约:2017-03-28更新:2017-03-22
  • 法国 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 波兰 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-03-24更新:2017-03-22
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-03-23更新:2017-03-22
  • 首页出国签证法国签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    法国商务签证
    优惠价¥1200

    有效期:按申请, 停留期:使馆批 办理工作日3-5天
    领区:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。 面试:本人递交,提前预约
    注意事项:
    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
    3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试;
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
    5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
     
     
    在职人员所需资料 
    个人基本资料 
    原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件  护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件  相片 3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件  身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件  婚姻证明资料 如已婚,请提供结婚证复印件;如离异请提供离婚证复印件。
    原件  签名表格 如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。
     
    中方单位资料 
    原件  在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    原件  单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
    原件  单位资金证明 工作单位近三个月银行活期对账单
    复印件  双方往来证明 建议提供公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。
     
    外方邀请资料 
    原件  外方邀请函 需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,负责人签字,并须包含如下信息:
    1、邀请公司的详细地址和联系人;
    2、签字人员的姓名和职务;
    3、被邀请人访问的目的和持续时间;详细日程;
    4、支付旅行和生活费用的单位或个人。 
    原件  法国劳动局许可 如前往法国进行职业培训、安装、维修、测试产品等有工作性质的活动,都需提供法国劳动局许可(需由邀请方在法国劳动局办理)
     
    个人资产证明 
    原件  活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如一个账户的余额不足5万,可以提供多个账户(或配偶)的活期账单。
    复印件  辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    国际医疗保险 
    原件  国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
    法国旅游签证
    优惠价¥1200

    有效期:按申请 , 停留期:使馆批 办理工作日3-5 天
    领区: 适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。 面试:本人递交,提前预约
    注意事项:
    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
    3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试;
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
    5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
     
    在职人员所需资料 
    个人基本资料 
    原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件  护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件  相片 3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件  身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件  户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件  结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    原件  签名表格 如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。
     
    中方单位资料 
    原件  在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人或直属上司亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    复印件  单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
     
    个人资产证明 
    原件  活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生证、结婚证等)。
    原件  出资证明 如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件
    复印件  辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料 
    复印件  行程安排 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    复印件  机票预订单 请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    复印件  住宿安排 建议提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致),以提供签证通过率。
     
    国际医疗保险 
    复印件  国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

     
    法国探亲访友签证
    优惠价¥1200

    有效期:按申请 , 停留期:使馆批 办理工作日3-5天
    领区:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。 面试:本人递交,提前预约
     
    注意事项:
    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
    3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试;
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
    5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
    在职人员所需资料 
    个人基本资料 
    原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件  护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件  相片 3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件  身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件  户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件  结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    原件  双方关系公证资料 如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    原件  双方关系证明 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电邮、网络聊天记录等资料。
    原件  签名表格 如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。
     
    中方单位资料 
    原件  在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    复印件  单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
     
    外方邀请资料 
    原件  外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    原件  邀请人接待证明 前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明,该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
    *如无法提供此资料,请在邀请函里说明原因。
    原件  邀请方其它资料 如果担保人在申根国居住应提交:
    该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
    如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
    *如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。
     
    个人资产证明 
    原件  活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生证、结婚证等)。
    原件  出资证明 如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件
    复印件  辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的定期存款、理财产品、房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,以提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料 
    原件  机票预订单 请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    复印件  住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    *如已提供接待证明,就不需要提供此项资料。
    复印件  行程安排 建议提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。以提供签证通过率
     
    国际医疗保险 
    复印件  国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     

     

    香港←→巴黎卡塔尔航空往返 ¥2320起   广州←→巴黎卡塔尔航空往返 ¥4360起
     
    法国签证表格下载,法国签证样本 法国签证资讯问题解答
    法国旅游签证在职证明模版
    法国商务签证派遣信模版下载
    法国签证申请表格下载
    申请法国留学签证的条件和程序解析
    法国签证领区划分--法国签证资讯
    法国驻中国领事馆网址电话
    申根国家都有哪些?
    关于保险
    我的护照在法国有效吗?
    应该在什么时候开始准备签证申请?
    我应该申请什么类型的签证?
    在哪里申请申根签证?
    去法国的海外省、海外领地和海外领土集团
    我去申根区需要办理签证吗?
    我去法国需要办理签证吗?
    法国驻中国领事馆全部电话、时间、地址一览,详尽介绍
    法国的移民政策

       
    法国旅游资讯 相关法国签证攻略
    法兰西共和国
    法国生活方式
    数字看法国
    法国的行政区划
    法国夏季时间/冬季时间
    法国出国有关证件
    法国公共假期
    法国购物指南
    法国通讯
    法国货币介绍
    法国概况□
    法国城市间的距离图表
    法国的气候查询
    法国(法兰西共和国)
    法国签证中要求的近三个月的银行流水账单的时间要求

     
    法国签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    法国签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    法国签证长沙 法国签证青岛
    安全联盟站长平台