出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-07-25更新:2017-07-19
  • 法国 - 深圳
预约:2017-07-25更新:2017-07-19
  • 德国 - 深圳
预约:2017-07-25更新:2017-07-19
  • 美国 - 广州
预约:2017-08-03更新:2017-07-19
  • 英国 - 广州
预约:2017-07-21更新:2017-07-19
  • 德国 - 广州
预约:2017-07-24更新:2017-07-19
  • 法国 - 广州
预约:2017-07-26更新:2017-07-19
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-07-26更新:2017-07-19
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-07-21更新:2017-07-19
  • 波兰 - 广州
预约:2017-07-21更新:2017-07-19
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-07-21更新:2017-07-19
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-07-21更新:2017-07-19
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-07-20更新:2017-07-19
  • 首页出国签证芬兰签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    芬兰旅游签证
    优惠价¥1200

    有效期:使馆批 , 停留期:按申请 办理工作日5-11天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:本人递交

     

    注意事项:1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到申根联合签证申请中心。另外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往大使馆进行面谈。
    2
    、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
    3
    、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。

    4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。

    5、从20151012日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,但也需本人亲自前往签证中心递交资料;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话和传真号码;
    2
    、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3
    、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险

    复印件

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1
    、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2
    、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3
    、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

     
    芬兰商务签证
    优惠价¥1200

    有效期:使馆批 , 停留期:按申请 办理工作日5-11天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:本人递交

     

    注意事项:

    1签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

    2、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到申根联合签证申请中心。另外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往大使馆进行面谈。
    3
    、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
    4
    、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
    5
    、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。

    6、从20151012日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,但也需本人亲自前往签证中心递交资料;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请根据模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话和传真号码;
    2
    、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    原件

    单位资金证明

    工作单位近三个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

    外方邀请资料

    原件

    外方邀请函

    芬兰公司或者芬兰活动主办方发出的邀请函原件,需使用有公司正式的信头纸,需加盖公章并签字,并包含如下信息: ˙任职公司的详细地址和联系方式; ˙出行的目的,目的地和访问时间; ˙详细的日程安排 ˙支付旅行和生活费用的单位或个人; ˙签字人员的姓名和职位

    原件

    参展/观展邀请函

    会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。

    复印件

    参展/观展所需资料

    参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    国际医疗保险

    复印件

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1
    、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2
    、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3
    、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

     
    芬兰探亲访友签证
    优惠价¥1200

    有效期:使馆批 , 停留期:按申请 办理工作日5-15 天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人 面试:面交资料 抽查面试
    个人基本资料
    原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。
    原件 相片 2 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    原件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件 双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    原件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    原件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
     
    中方单位资料
    原件 单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
    原件 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    原件 个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
     
    外方邀请资料
    原件 外方邀请函 官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。
    复印件 邀请人身份证明 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    复印件 邀请方其它资料 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
     
    个人资产证明
    原件 活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    原件 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    原件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料
    复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    复印件 住宿安排 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
    国际医疗保险
    复印件 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险
    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
    3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。
     
    注意事项
    1、丹麦王国驻广州总领事馆代表芬兰处理其在中国华南区的签证事宜,广州丹麦签证申请中心同时接受芬兰的短期签证申请。
    2、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到丹麦签证申请中心。另外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
    3、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
    4、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
    5、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。
     

     

    香港←→赫尔辛基荷兰皇家 ¥4740起   广州←→赫尔辛基土耳其航空 ¥4190起
     
    芬兰签证表格下载,芬兰签证样本 芬兰签证资讯问题解答
    芬兰签证申请表格下载
    芬兰商务签证派遣信模版下载
    VU2表格下载
    芬兰驻华大使馆地址及电话

       
    芬兰旅游资讯 相关芬兰签证攻略
    芬兰概况□

    VU1表格下载
     
    芬兰签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    芬兰签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    芬兰签证长沙 芬兰签证青岛
    安全联盟站长平台