出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-09-25更新:2017-09-20
  • 法国 - 深圳
预约:2017-09-27更新:2017-09-20
  • 德国 - 深圳
预约:2017-09-26更新:2017-09-20
  • 美国 - 广州
预约:2017-09-26更新:2017-09-20
  • 英国 - 广州
预约:2017-09-22更新:2017-09-20
  • 德国 - 广州
预约:2017-09-25更新:2017-09-20
  • 法国 - 广州
预约:2017-09-28更新:2017-09-20
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-09-22更新:2017-09-20
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-09-22更新:2017-09-20
  • 波兰 - 广州
预约:2017-09-22更新:2017-09-20
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-09-22更新:2017-09-20
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-09-22更新:2017-09-20
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-09-21更新:2017-09-20
  • 首页出国签证巴西签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    巴西旅游签证
    优惠价¥1200

    有效期:90, 停留期:90 办理工作日5天
    领区:现只受理常驻广东、广西、海南、福建、湖南、贵州、云南的申请人 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1.建议申请人准备好资料再进行预约

    2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前12个月进行办理。
    3.
    巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

    4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
    5.
    申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    原件

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    原件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2
    、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    原件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日10天内)
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日10天内)

    复印件

    定期资金证明

    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料

    复印件

    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     
    巴西商务签证
    优惠价¥1300

    有效期:90, 停留期:90 办理工作日5天
    领区:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1.建议申请人准备好资料再进行预约
    2.
    由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前12个月进行办理。
    3.
    巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。
    4.
    巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
    5.
    申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

     

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    原件

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    外方邀请资料

    原件

    外方邀请函

    葡萄牙文 (邀请函建议提供原件,但可以接受清晰的复印件)
    1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息
    2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章,;d、邀请公司应明确指出申请人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训;
    (3)
    落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即“RG”号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章

    复印件

    邀请人身份证明

    签署邀请函的人的巴西有效身份证件或护照首页复印件;

    中方单位资料

    原件

    派遣信英文版原件

    请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;
    内容包括:
    1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    2)中国公司的经营性质;
    3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;
    4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;
    5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;
    4)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;

    原件

    中方公司资质证明

    1.营业执照副本复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
    2.
    年检报告复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
    :若申请人为个体户经营者,则营业执照需要公证!

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2
    、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

    旅行计划资料

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

     
    巴西技术交换与支持签证
    优惠价¥1500

    有效期:90, 停留期:90 办理工作日10天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否

    注意事项:

    1.此类签证每180天只能授予用一申请人一次。
    2.
    建议申请人准备好资料再进行预约。
    3.
    由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前12个月进行办理。
    4.
    巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。
    5.
    巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
    6.
    申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    原件

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    外方邀请资料

    原件

    外方邀请函

    葡萄牙文 (邀请函建议提供原件,但可以接受清晰的复印件)
    1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息
    2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章,
    (3)
    落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即“RG”号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章

    复印件

    邀请人身份证明

    签署邀请函的人的巴西有效身份证件或护照首页复印件;

    复印件

    邀请公司税务登记证明

    邀请公司的税务登记证明(即是邀请方公司的CNPJ详细信息页)

    中方单位资料

    原件

    派遣信英文版原件

    请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;
    内容包括:
    1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    2)中国公司的经营性质;
    3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;
    4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;
    5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;
    4)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;

    原件

    中方公司资质证明

    1.营业执照副本复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
    2.
    年检报告复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
    :若申请人为个体户经营者,则营业执照需要公证!

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2
    、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)


     

     

    香港←→圣保罗南非航空往返 ¥9370起   广州←→圣保罗土耳其航空 ¥7070起
     
    巴西签证表格下载,巴西签证样本 巴西签证资讯问题解答
    巴西签证申请表格下载
    巴西签证样本
    巴西商务签证派遣信模版下载
    巴西签证申请表
    巴西派遣函模板
    巴西商务签证邀请函需要公证
    巴西驻上海总领事馆地址及电话
    巴西驻北京大使馆领事部联络方式
    中国驻巴西大使馆地址及联系电话
    巴西驻中国大使馆地址及联系电话
    中国公民赴巴西须知

       
    巴西旅游资讯 相关巴西签证攻略
    巴西首都巴西利亚介绍
    巴西概况□
    巴西(巴西联邦共和国)

     
    巴西签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    巴西签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    巴西签证长沙 巴西签证青岛
    安全联盟站长平台