出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-05-31更新:2017-05-23
  • 法国 - 深圳
预约:2017-05-31更新:2017-05-23
  • 德国 - 深圳
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 美国 - 广州
预约:2017-06-01更新:2017-05-23
  • 英国 - 广州
预约:2017-06-01更新:2017-05-23
  • 德国 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 法国 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 波兰 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-05-26更新:2017-05-23
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-23
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-05-25更新:2017-05-24
  • 首页出国签证奥地利签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    奥地利旅游签证
    优惠价¥1200

    有效期:使馆批 , 停留期:使馆批 办理工作日10-15天
    领区:适用于户口所在地为上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他地区为北京领区,但均可在广州签证中心递交资料的申请人 面试:本人递交
    注意事项     
    1.申请人如获得过申根签证并使用过可以不用本人前来递交资料,但需提供相关签证复印件。如否需本人前来面交资料
    2.领馆审核资料时有可能会对申请人电话调查,请保持公司电话和私人电话的畅通。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件       个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件       相片       3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件   户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件   结婚证明资料      如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    原件       单位资质证明      单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明      1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    原件       定期资金证明       建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    原件       辅助资产       建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料
    复印件   行程安排      请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    复印件   机票预订单  请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    复印件   住宿安排      请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
    国际医疗保险
    复印件   国际医疗保险      符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     
    奥地利商务签证
    优惠价¥1200

    有效期:使馆批 , 停留期:使馆批 办理工作日10-15天
    领区:适用于户口所在地为上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他地区为北京领区,但均可在广州签证中心递交资料的申请人 面试:本人递交
    注意事项     
    1.申请人如获得过申根签证并使用过可以不用本人前来递交资料,但需提供相关签证复印件。如否需本人前来面交资料。
    2.领馆审核资料时有可能会对申请人电话调查,请保持公司电话和私人电话的畅通。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件       个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件       相片       3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件   户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    原件       单位资质证明      单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
     
    外方邀请资料
    原件       外方邀请函  邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    复印件   邀请方电子担保函     如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明      1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    原件       定期资金证明      建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    原件       辅助资产      建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料
    复印件   机票预订单  请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    复印件    住宿安排       请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
    国际医疗保险
    复印件   国际医疗保险      符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)

     
    奥地利探亲访友签证
    优惠价¥1200

    有效期:使馆批 , 停留期:按申请 办理工作日10-15天
    领区:适用于户口所在地为上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他则为北京领区,但均可在广州签证中心递交申请的申请人 面试:本人递交
    注意事项     
    1.申请人如获得过申根签证并使用过可以不用本人前来递交资料,但需提供相关签证复印件。如否需本人前来面交资料。
    2.领馆审核资料时有可能会对申请人电话调查,请保持公司电话和私人电话的畅通。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件       个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件       相片       3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件   户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件   结婚证明资料      如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    原件       双方关系公证资料     如办理探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    原件       双方关系证明材料     如办理访友,需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的聊天记录、照片原件等。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    原件       单位资质证明      单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
     
    外方邀请资料
    原件       外方邀请函  探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    复印件   电子担保函  如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明      1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    原件       定期资金证明      建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    原件       辅助资产      建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
    旅行计划资料
    复印件   行程安排      请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    复印件   机票预订单  请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    复印件   住宿安排      1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
     
    国际医疗保险
    复印件   国际医疗保险      符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
     

     

    香港←→维也纳阿联酋航空 ¥2870起   广州←→维也纳俄罗斯航空往返 ¥3570起
     
    奥地利签证表格下载,奥地利签证样本 奥地利签证资讯问题解答
    奥地利签证申请表格下载
    奥地利旅游签证在职证明模版
    奥地利商务签证派遣信模版下载
    奥地利驻华大使馆地址及电话

       
    奥地利旅游资讯 相关奥地利签证攻略
    奥地利概况□
    奥地利(奥地利共和国)

     
    奥地利签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    奥地利签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    奥地利签证长沙 奥地利签证青岛
    安全联盟站长平台