出国签证
机票
外国人签证
首页
港澳酒店
旅游
自由行
  签证客服: 专业签证咨询 公众微信号:visa365
  直线:4007-007-365 / 0755-82211445 值班手机: 13005413993
  阳光假期一直专注商务出国签证12年,专业,快速,便捷,安全,一对一服务理念,为商务客人节省大量宝贵的时间和精力。
 
  新加坡签证
新加坡旅游签证 -- 价格(含签证费):¥350
办理工作日5-7天,有效期:35天-2年, 停留期:使馆定 | 面试:否 | 广东,广西,海南,贵州,湖南,云南
个人资料
1、护照原件   护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照尾页需持照人亲笔签名。
2、照片   2张近半年大一寸白底照片(照片必须清晰)光面彩照。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件   请必须提供本人所在户口本上的首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。 
5V14表格 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。备注:请客人认真准确地填写信息表上的预计出发时间。因为签出的有效期一般为35天有效,所以认真填写能有效地避免客人想要出发的时候发现签证已经过期的情况。
 
 
在职证明原件   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。要按照我们提供的模板填提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。  
 
 
特别注意:如果申请人原来是还有有效签证在的而因为丢失或者其他原因找不到原来的签证页,申请人再次申请均会被百分之一百拒签。
 
 
 
 
 
 
新加坡商务签证 -- 价格(含签证费):¥500
办理工作日5-7天,有效期:35天-10年 , 停留期:海关批 | 面试:无需面试 | 不分领区,全国受理
注意事项:
1,请提供真实资料,资料是否真实直接影响签证结果。
2.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照资料上的工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
 
在职人员所需资料 
个人基本资料 
复印件  个人资料表
1.新加坡V14申请表(必须提供,英文填写)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件  护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件  相片 2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件  身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件  户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
 
中方单位资料 
原件  在职证明 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
复印件  单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
原件  个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
 
外方邀请资料 
原件  V39表格 (3个月有效)由新加坡注册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动) 原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。该文件必需是在签证申请前3个月以内打印的。 

复印件  商务ACRA注册简况 (6个月有效) 由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。

 
新加坡旅游加急签证 -- 价格(含签证费):¥550
办理工作日3天,有效期:35天-2年, 停留期:30 | 面试:否 | 广东,广西,海南,贵州,湖南,云南

个人资料

1、护照原件   护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照尾页需持照人亲笔签名。
2、照片   2张近半年大一寸白底照片(照片必须清晰)光面彩照。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件   请必须提供本人所在户口本上的首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。 
5V14表格 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。备注:请客人认真准确地填写信息表上的预计出发时间。因为签出的有效期一般为35天有效,所以认真填写能有效地避免客人想要出发的时候发现签证已经过期的情况。
 
 
在职证明原件   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。要按照我们提供的模板填提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。  
 
 
特别注意:如果申请人原来是还有有效签证在的而因为丢失或者其他原因找不到原来的签证页,申请人再次申请均会被百分之一百拒签。
 
相关新加坡签证表格下载
新加坡商务邀请公司表格下载
新加坡签证样本
新加坡签证申请表格下载
新加坡在职证明模板下载
新加坡商务签证V39表格下载
新加坡个人观光签证担保书下载
新加坡在职证明模版下载
新加坡个人资料表下载
新加坡商务V39A表格下载
新加坡商务委托书下载
 
 
公司简介 | 联系方式 | 招聘信息 | 在线留言|付款帐号及网上支付
深圳阳光假期版权所有 Copyright©2004-2016 电脑版 手机版