出国签证
机票
外国人签证
首页
港澳酒店
旅游
自由行
  签证客服: 专业签证咨询 公众微信号:visa365
  直线:4007-007-365 / 0755-82211445 值班手机: 13005413993
  阳光假期一直专注商务出国签证12年,专业,快速,便捷,安全,一对一服务理念,为商务客人节省大量宝贵的时间和精力。
 
  新加坡签证
新加坡旅游签证 -- 价格(含签证费):¥450
办理工作日6-7天,有效期:35天-2年, 停留期:使馆定 | 面试:否 | 广东,广西,海南,贵州,湖南,云南


在职人员所需资料


特别注意事项

原件

部分申请人需要提供

1、满18周岁女性单独出行暂停受理。
2
、未成年人不与父母出行,提供父母双方同意书及父母双方身份证。
3
、夫妻户口本显示不出关系,提供结婚证复印件。
4
、户口本不能直接显示亲子关系的,提供小孩出生证(例如:户主与小孩关系是祖孙,同时小孩父母也在同一户口上)

个人基本资料

复印件

个人资料表

1.新加坡V14申请表需要用全英文/拼音填写(必须提供)
2.
个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

原件

护照

1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)光面相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

1、已婚女性建议提供结婚证(不论户口本是否能体现关系)

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、所有流水必须是最近半年,建议最后一笔交易是最近半个月的(余额2万以上)
2
、存款证明需要提供原件,彩印件不受理。

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考模板)
2.
在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。


 
相关新加坡签证表格下载
新加坡商务邀请公司表格下载
新加坡签证样本
新加坡签证申请表格下载
新加坡在职证明模板下载
新加坡商务签证V39表格下载
新加坡个人观光签证担保书下载
新加坡在职证明模版下载
新加坡个人资料表下载
新加坡商务V39A表格下载
新加坡商务委托书下载
 
 
公司简介 | 联系方式 | 招聘信息 | 在线留言|付款帐号及网上支付
深圳阳光假期版权所有 Copyright©2004-2018 电脑版 手机版