出国签证
机票
外国人签证
首页
港澳酒店
旅游
自由行
  签证客服: 专业签证咨询 公众微信号:visa365
  直线:4007-007-365 / 0755-82211445 值班手机: 13005413993
  阳光假期一直专注商务出国签证12年,专业,快速,便捷,安全,一对一服务理念,为商务客人节省大量宝贵的时间和精力。
 
  菲律宾签证
菲律宾旅游签证 -- 价格(含签证费):¥300
办理工作日5-6天,有效期:90, 停留期:30 | 面试:否 | 适用于工作生活地为广东、广西、海南、湖南的申请人。
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。(尤其是福建人士)
 
1、护照原件  有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   必须要2张两寸白底相片

3、身份证复印件

4、需要填写申请表

5、机票预订单 请提供真实的往返机票确认已经付款的订单

注:

1、台湾护照申请人需要提供台胞证原件;,需加收50元;

2、福建颁发或者出生的申请人需加收100元,新疆人不能办理;

3、16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。

4、护照在菲当地有过延期需要询问领馆是否能办理,价格另议。

5、因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。

6、菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。

7、客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。

 
菲律宾旅游59天停留签证 -- 价格(含签证费):¥400
办理工作日5-6天,有效期:90, 停留期:59 | 面试:否 | 不分领区,全国受理
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。(尤其是福建人士)
 
1、护照原件  有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   必须要2张两寸白底相片

3、身份证复印件

     

     备注:台湾申请人需台湾身份证复印件,需加多100块。

 
菲律宾旅游加急四天签证 -- 价格(含签证费):¥450
办理工作日4天,有效期:90, 停留期:30 | 面试:否 | 不分领区,全国受理
个人基本资料
1、护照原件  有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   必须要2张相同的大一寸白底彩照。

3、身份证复印件

4、填写个人资料表。

5、机票预订单 请提供真实的往返机票确认已经付款的订单

注:

1、台湾护照申请人需要提供台胞证原件,需加收50元

2、福建颁发或者出生的申请人需加收50元,新疆人不能办理。

3、16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。

4、护照在菲当地有过延期的按延期章另计费用,如果客人延期超过一年半(包括一年半)或以上的不能办理。

5、因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。

6、菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。

7、客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。

 
菲律宾旅游加急三天签证 -- 价格(含签证费):¥580
办理工作日3天,有效期:90, 停留期:30 | 面试:否 | 不分领区,全国受理
1、护照原件  有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   必须要2张相同的大一寸白底彩照。

3、身份证复印件,

4、填写个人资料表。

5、机票预订单 请提供真实的往返机票确认已经付款的订单

注:

1、台湾护照申请人需要提供台胞证原件,需加收50元;

2、福建颁发或者出生的申请人需加收50元; 新疆人不能办理。

3、16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。

4、护照在菲当地有过延期的按延期章另计费用,如果客人延期超过一年半(包括一年半)或以上的不能办理。

5、因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。

6、菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。

7、客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。

 
菲律宾3个月多次签证 -- 价格(含签证费):¥780
办理工作日5-6天,有效期:90, 停留期:59 | 面试:否 | 不分领区,全国受理
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。(尤其是福建人士)
 
1、护照原件  有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片   必须要2张两寸白底相片

3、身份证复印件

     4、旧签证页 提供近期三张单次旧签证纸,其中有2次是澳门出签的 
 
注意:至少去过三次菲律宾才能申请菲律宾3个月多次,并且三次中至少有2次是在澳门签发的。
 
菲律宾半年多次签证 -- 价格(含签证费):¥1500
办理工作日8-9天,有效期:180, 停留期:59 | 面试:否 | 不分领域,全国受理
个人基本资料
 1、护照原件及复印件   有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照可以不提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 
2、照片   2张大一寸必须白底相片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、旧签证页提供近期一张澳门出签的多次往返旧签证纸
 
 
相关菲律宾签证表格下载
菲律宾签证申请表格下载
菲律宾签证样本
菲律宾在职证明下载,中文版样本,范本
菲律宾签证英文担保函格式下载
菲律宾中文担保函样本下载
菲律宾签证样本
 
 
公司简介 | 联系方式 | 招聘信息 | 在线留言|付款帐号及网上支付
深圳阳光假期版权所有 Copyright©2004-2016 电脑版 手机版