出国签证
机票
外国人签证
首页
港澳酒店
旅游
自由行
  签证客服: 专业签证咨询 公众微信号:visa365
  直线:4007-007-365 / 0755-82211445 值班手机: 13005413993
  阳光假期一直专注商务出国签证12年,专业,快速,便捷,安全,一对一服务理念,为商务客人节省大量宝贵的时间和精力。
 
  马来西亚签证
马来西亚15天停留电子签证 -- 价格(含签证费):¥240
办理工作日1天,有效期:90, 停留期:15 | 面试:否 | 不分领区,全国受理


注意事项:


1ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,而且签证页出错是无法再次马上重复申请以及修改,只能3个月后才能再次办理此类别。所以请预留较大的时间申请,以免耽误行程。
2
、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月才能再次申请此类别签证。

3ENTRI签证仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,离开马来西亚的目的地仅限于返回中国大陆地区。只能
是中国大陆与马来8大口岸之间直飞(可以中转新加坡;不能中转泰国)从新加坡到马来西亚陆地允许使用以下入境和
出境点:

 一、柔佛州新山的苏丹依斯干达 (BSI)
 二、柔佛苏丹Abu巴卡尔丹古邦,任何其他陆路口岸是不允许的.


4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
5、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境


1)、吉隆坡国际机场(KLIAKLIA2)(2)、槟城国际机场(3)、柔佛州国际机场
4)、兰卡威国际机场 5)、沙巴亚庇国际机场(6)、古晋国际机场(7)、巴都伯伦丹机场,马六甲
8)、纳闽机场,联邦直辖区
6、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票
(5)住宿证明
(6)登机牌。
7ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
8这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
9可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。


10、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。
11、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。


在职人员所需资料


个人基本资料

彩色

护照

1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

彩色

相片

1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。请注意扫描质量直接影响签证结果。
2
、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错。


 
马来西亚30天停留电子签证 -- 价格(含签证费):¥340
办理工作日2-3天,有效期:90, 停留期:30 | 面试:否 | 不分领区,全国受理

注意事项

1EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。

2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。

3、出境口岸适用于中华人民共和国公民在中国大陆(不包括澳门) 香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸出境可以直接使用 ,马来西亚任何口岸出入境均有效。(港澳台)护照不能受理。

4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:

(1)电子签证。

(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。

(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。

(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。

(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。

5EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。 

7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。

8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。

9、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。

10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。

11、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。 

 

 

在职人员所需资料

个人基本资料 

彩色  个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。 

彩色  护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

彩色  相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。请注意扫描质量直接影响签证结果。

 

旅行计划资料 

彩色  机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

 
马来西亚旅游签证 -- 价格(含签证费):¥340
办理工作日3-4天,有效期:90, 停留期:30 | 面试:否 | 不分领区,全国受理
资料清单
原件
资料说明
1、护照
1本
护照有效期为半年以上, 至少有2页供使用的签证空白页,护照尾页需持照人亲笔签名
2、照片
2张
近6个月2寸白底彩照
备注:
1、新疆护照需要提供身份证复印件
2、特价签证,不含快递费
 
马来西亚学生/商务批文签证 -- 价格(含签证费):¥450
办理工作日3-5天,有效期:按批文, 停留期:按批文 | 面试:否 | 不分领区,全国受理

资料清单
原件
资料说明
1、护照
1本
护照有效期为半年以上, 至少有2页供使用的签证空白页,护照尾页需持照人亲笔签名
2、照片
2张
近6个月2寸白底彩照
3、批文
 
马来西亚移民局批文(移民局信),批文信封要求密封(不能拆开)。
备注:1.马来西亚有批文学生签证、商务签证。

    2.新疆护照需要提供身份证复印件

 
马来西亚三个月多次签证 -- 价格(含签证费):¥1600
办理工作日5-8天,有效期:90, 停留期:30 | 面试:否 | 不分领区,全国受理
资料清单
原件
资料说明
1、护照
1本
护照有效期为半年以上, 至少有2页供使用的签证空白页,护照尾页需持照人亲笔签名
2、照片
2张
近6个月2寸白底彩照
注:
1、申请马来西亚多次签证的,必须没有违规违法记录
2、新疆护照需要提供身份证复印件
3、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理
 
相关马来西亚签证表格下载
马来西亚签证表格下载
马来西亚签证样本
 
 
公司简介 | 联系方式 | 招聘信息 | 在线留言|付款帐号及网上支付
深圳阳光假期版权所有 Copyright©2004-2016 电脑版 手机版