出国签证
机票
外国人签证
首页
港澳酒店
旅游
自由行
  签证客服: 专业签证咨询 公众微信号:visa365
  直线:4007-007-365 / 0755-82211445 值班手机: 13005413993
  阳光假期一直专注商务出国签证12年,专业,快速,便捷,安全,一对一服务理念,为商务客人节省大量宝贵的时间和精力。
 
  德国签证
德国旅游签证 -- 价格(含签证费):¥1200
办理工作日5-10天,有效期:按申请, 停留期:按申请 | 面试:本人递交,提前预约 | 适用于工作生活地为广东,福建,广西,海南的申请人
注意事项:
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;
 
在职人员所需资料 
个人基本资料 
原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件  护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片 3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件  其他表格 如客人无需录取指纹,德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
复印件  户口本 1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印件  身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件  结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件  同行人资料 如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
 
中方单位资料 
原件  在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件  单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
 
个人资产证明 
原件  活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
复印件  辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
 
旅行计划资料 
复印件  机票预订单 往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印件  住宿安排 提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件  行程安排 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
 
国际医疗保险 
复印件  国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)

 
德国商务签证 -- 价格(含签证费):¥1200
办理工作日5-10天,有效期:按申请 , 停留期:按申请 | 面试:本人递交,提前预约 | 适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

 

注意事项:
1
、从20151012日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2
、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3
、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4
、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5
、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6
、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7
、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;

在职人员所需资料

个人基本资料

原件

护照

护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上,如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从申根区出境日期3个月以上。
*
如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请根据模板填写)

原件

其他表格

如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

复印件

户口本

1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2
、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
1
、单位地址、电话和传真号码;
2
、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3
、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4
、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

原件

单位资质证明

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

复印件

单位资金证明

工作单位近三个月银行对公账单复印件。
*
当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
*
如果您受雇于大学或政府机构,则此项材料不是必须的。

外方邀请资料

原件

外方邀请函

需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
任职公司的地址及详细联系方式
签字人员的姓名和职务
访问的目的和持续时间
详细的访问行程
费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用
邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

原件

培训计划

若此次目的涉及培训,请提供由邀请方开出的培训计划原件。

原件

参展/观展邀请函

若此次目的为参展请提供会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发;若为观展,建议提供展会门票。

复印件

参展/观展所需资料

参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

个人资产证明

原件

活期资金证明

本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件

行程安排

若申请多次,请提供3次以上的行程安排。

国际医疗保险

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1
、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2
、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3
、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

 
德国探亲访友签证 -- 价格(含签证费):¥1200
办理工作日5-10天,有效期:按申请 , 停留期:按申请 | 面试:本人递交,提前预约 | 适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人
注意事项:
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;
 
 
在职人员所需资料 
个人基本资料 
原件  护照 护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上,如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从申根区出境日期3个月以上。
*如有旧护照请一起提供。
原件  相片 3近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件  其他表格 如客人不用录取指纹,请德国签证代交委托书、签证申请表,探亲附加表并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有五处地方需要签名)
复印件  户口本 1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印件  身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件  结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
原件  双方关系公证资料 若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
 
中方单位资料 
原件  在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印件  单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
 
外方邀请资料 
原件  外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
原件  邀请人经济担保函 前往德国探亲或访友,请提供亲友的经济担保函”(Verpflichtungserklärung)原件,该材料由德国邀请人在当地当地市政厅申请。
*如有足够的财力证明,可不提供此资料。
复印件  邀请人身份证明 须提供邀请人的护照首页复印件,邀请人为德籍时可提供身份证复印件;非德籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
复印件  邀请方其它资料 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
 
个人资产证明 
原件  活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
复印件  辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
 
国际医疗保险 
复印件  国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
 
相关德国签证表格下载
德国商务签证邀请函模版下载
德国商务签证派遣信模版下载
德国签证在职证明模版下载
德国签证申请表格下载
中方单位英文派遣信
 
 
公司简介 | 联系方式 | 招聘信息 | 在线留言|付款帐号及网上支付
深圳阳光假期版权所有 Copyright©2004-2016 电脑版 手机版